» » Витязево частный сектор цены 2018

Витязево частный сектор цены 2018

Витязево частный сектор цены 2018 - ценится нашими отдыхающими, прежде всего -  за солнечные дни, что можно каждый день плескаться в Черном море! Целебная сила нашей морской воды и солнца в Витязево зарядит вас здоровьем,  и все это можно получить отдыхая в частном секторе по доступным ценам в сезоне 2018 года.

Гостевой дом «Акварель» Витязево с его уютными, красивыми  номерами, отличной столовой  и благоустроенной территорией приглашает гостей на весь период нового летнего сезона.

Купание в море – это:

-  избавление от хронической усталости и ее последствий – бессонницы и раздражительности;

- естественной стимуляции обмена веществ;

- традиционный способ закаливания организма.

Доказано, что плавание в море:

- является прекрасной профилактикой сердечнососудистых и инфекционно-простудных заболеваний;

- способствует сохранению хорошей физической формы;

- дает отличный заряд бодрости, настроения и самых положительных эмоций.

В составе морской воды  кладезь минералов, микро- и макроэлементов.

Также  присутствуют железо, селен, сера и соли кальция, магний, йод, бром, , биогенные стимуляторы и органические вещества. Она  идеальна для внешнего применения в качестве полосканий, местных аппликаций, ванн, ингаляций. Увы, только не пригодна для питья.

 Витязево частный сектор цены 2018
Морская вода:

- это натуральное косметическое средство;

- ускоряет регенерацию эпидермиса (обновление клеток);

- очищает и одновременно питает кожу;

- повышает эластичность и упругость кожного покрова.

Очень много полезной информации по свойствам нашей морской и минеральной воды вы сможете узнать у хозяев Гостевых домов частного сектора в Витязево и сравнить цены в 2018 году на все виды номеров и качество сервиса.

Волосы как у взрослых, так и у детей после летнего отдыха на Черном море, всегда становятся более красивыми, блестящими, кожа –  естественно загоревшей, но свежей и помолодевшей, а ногти (на руках и ногах) – прочными и гладкими.

После дневных жарких водных и солнечных процедур полезно вечером просто погулять по берегу моря или полежать на теплом песке. Эмоционально любуйтесь курортными пейзажами и южным небом, послушайте шум морских волн и созерцайте окружающую природу.

В процессе плавания в теплом море происходит естественный массаж рук, ног, живота, спины и позвоночника человека. Снимается мышечное напряжение и суставные боли, ускоряется кровообращение во внутренних органах тела, повышается общий тонус.

Важно – не допустить переохлаждения организма (вода должна быть выше 20 градусов), чтобы вместо положительного результата, не «заработать» переохлаждения организма. И не получить в результате -  температуру, боль в горле и все сопутствующее при простуде.

Приехав на отдых в Витязево начинайте купания неспешно,  вначале уделяйте плаванию всего 10-20 минут. После того как ваше тело, и ваш организм привыкнет к морю, можно увеличить время приема водных и воздушных ванн, но все должно быть в меру.

Витязево частный сектор цены 2018 –  природное исцеление морем, но "все в меру" -  без последующего утомительного лечения!

отдых в частном секторе Витязево

гостевые дома Анапы.

п. Витязево - гостевые дома

^
 
.